化学工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-10-20  作者:  浏览次数: 29

按照学校党史学习教育工作方案部署,722日上午,化学工程系党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。化学工程学院党委书记张永宁到会指导,会议由党支部书记孙昱东主持。

孙昱东首先介绍了本次专题组织生活会前期准备情况,代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况,特别是党支部开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。党支部全体党员联系思想和工作实际作交流发言,讲收获提高、谈差距不足,实事求是地开展了批评与自我批评,认真查找问题,并提出整改措施。

张永宁书记对本次专题组织生活会给予充分肯定。他指出,本次会议准备充分,党员同志紧密结合自身工作谈体会,内容务实,深入深刻,达到了统一思想、增进团结的目的。他对党支部下一步的工作提出意见:一是化工专业有辉煌的历史,新时期更应强化党支部战斗堡垒作用,党建引领,助力学科专业更上一层楼;二是希望各位老师不畏困难,努力解决卡脖子问题,积极发声,提高学院在国家与行业中的影响力。

孙昱东表示,希望全体党员以本次会议为新的起点,对批评意见坚决整改落实,不断强化责任担当,为推动学校“双一流”建设贡献力量。